Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск, это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Что подарить девушке?

На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Обо всём
Автор Сообщение
Андрей
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Ср Ноя 21, 2007 3:47 am     Быстрая цитата Цитата

А не считаете ли вы, что подарками люди пытаются компенсировать всё то, что они не додали друг другу в процессе взаимоотношений. И, следовательно, чем больше подарок, тем более человек считает себя обязанным (виноватым) кому-то за недодаденные (во словечко подвернулось Crying or Very sad ) чувства.

Всегда оценивал людей по колличеству ! ВНИМАНИЯ !, которое они уделяют друг другу. А подарки - это как бы на откуп!

Цветы (растения) стараюсь дарить живые (в горшочках), т.к. не все занимаются выращиванием комнатных цветов и растений, то приходится иногда "живые" дарить...

И почему то мало кому приходит в голову дарить МЁРТВЫХ (УБИТЫХ) животных, а вот растения дохлые - люди друг другу дарят с большим удовольствием, причём наблюдают как они разлагаются. Никрофелия какая-то.

xz Белые розы, белые розы... (С)
Профиль Лс E-mail
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Ср Ноя 21, 2007 12:59 pm     Быстрая цитата Цитата

Андрей, какой ужас.. Люди до того двинутые, что даже ЕДЯТ обработанные части трупов и внутренних органов животных. wacko Я думаю не стоит так драматизировать.

Андрей писал(а):
Всегда оценивал людей по колличеству ! ВНИМАНИЯ !, которое они уделяют друг другу. А подарки - это как бы на откуп!

Всё верно. Подарки бывают разные. Бывают - от чистого сердца, с любовью, (самые лучшие, собственно в этом и смысл подарка - в отдаче внимания, любви) бывают формальные, бывают даже злобные и подлые.. И т.д.
Профиль Лс Сайт
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Чт Ноя 22, 2007 6:41 pm     Быстрая цитата Цитата

Ребят , конечно , мы можем говорить о том , что подарки зачем они нужны , если внимание и есть самый лучший подарок , НО !!!!!!!!!!! Неужели , Андрей , тебе не приятно получать подарки ???????
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Пт Ноя 23, 2007 6:53 am     Быстрая цитата Цитата

X_Phantom

Едят, но не дарят!

Изначально ведь было принято дарить то, что сделано своими руками. Таким образом люди представляли себя. Отдавали, как бы, частичку себя. ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. А потом стали халтурить и покупать. Вот в каком смысле "откуп".

Светлана

Говорю же, мне важней ВНИМАНИЕ!

Например, попробуйте привлечь внимание парня, который смотрит футбольный матч или играет за компом, а девушку - отвлечь от просмотра любимого сериала.

Или такой пример. Дети могут убиться либо мультиками либо компьютером. Если нужно, что б они не мешали - это хорошо, но для детей - тупо. Как переключить их внимание, чем заинтересовать? Вот что я вкладываю в ценность понятия внимания. Никто ведь не будет спорить, что купить CD или кассету и проще и дешевле, чем напрягать себя рисованием, игрой в конструктор или уж тем более в куклы вместе с детьми?

То же и с подарками. Каким детям дарят самые дорогие подарки? Разве тех которых больше любят? Нет! Которых меньше видят. Пример - воскресные папы или разведённые, которые стараются потратиться как можно больше, чтоб потом сказать об этом.

Разве девушка идёт в кино с парнем из-за купленного им билета? Нет! Она идёт, чтобы провести с ним своё время.

Отсюда вывод, что не обязательно ходить в кафе, кино и что-то покупать, а можно пригласить её домой и угостить борщём... Rolling Eyes
Профиль Лс E-mail
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Пт Ноя 23, 2007 11:09 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, всё так, согласен!

Но вот пример. Я ездил на ДР в другой город, из Мосальска!.. Далеко достаточно. Я забил на свои дела в Мосальске и порулил в чужой ещё тогда мне город. Я выбирал подарок. Я создал тему на форуме даже по этому вопросу. Обошёл не один десяток магазинов... И тут мне попадается тот подарок, который ну прям идеально подходит под мой случай. И после долгих поисков и раздумий я его покупаю.

Я типа откупился, да?

Добавлено спустя 49 секунд:

Андрей писал(а):
а можно пригласить её домой и угостить борщём...

Не всегда корректно девушку сразу домой звать. Многим сразу представляется большая пребольшая кровать. Very Happy Хотя при желании многому можно научиться. Но нужно ли? Искренние чувства мне больше всего нравятся.
Профиль Лс Сайт
PavelVict
На перепутье
На перепутье

Вт Авг 19, 2008 9:42 am    Можно подарить кулон или подвеску с фото Быстрая цитата Цитата

Вот что я нашел. Подарок оригинальный, запоминающийся, индивидуальный. Смотрите свои фотки, выбираете те, что посимпатичнее. Отсылаете их на www.medalyon.ru . Они сделают кулон с фотографией на металле, причем скомпонуют из двух разных - одну. Я дарил своей подружке сердечко сдвоенное половинку ей, половинку мне. Она очень оценила.

00000.jpg
 Описание:
 Размер файла:  13.7 KB
 Просмотрено:  237 раз(а)

00000.jpg

Профиль Лс
Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Обо всём Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме