Лететь на красный свет на скорости 250 км в час? Это грубо, очень грубо. Я понимаю, это горе и ужасная трагедия. Но факт - сами виноваты. По крайней мере водитель. Он отвечал за безопасность пассажиров.
and писал(а):
Не шути согнём!
Могу только добавить, что шутить не стоит не только с огнём.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Светлана писал(а):
столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes»,
Ни слова о судьбе находившихся в фольцвагене в статье не нашёл. Видимо их судьбой интересуется гораздо меньшее количесто людей.
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Пн Мар 26, 2007 7:23 pm
X_Phantom , водитель совсем не пострадал !!!!!!
Погибли только ребята !!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Милодора , если хочешь , я тебе могу на почту скинуть песни DEEMA , очень талантливый человек , такое делал , что не каждому под силу !!!!!!!X_Phantom , да , безусловно , виноваты ребята , водителя с ними не было , за рулём сидел сам Ратмир , который погиб мгновенно !!!!!!!
Сегодня его уже похоронили .........
Возраст: 19 Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 550 Откуда: Москва
Пн Мар 26, 2007 10:00 pm
Ужасно, что такое происходит, но я согласна, что сами виноваты. То, что они делали в жизни подразумевало понты, а огромная скорось - это тоже понты... Вот К чему это приводит... Ужасная смерть... Не надо ради таких дешевых вещей, как принодлежнасть к какому то опредленному стилю в музыке жертвовать подчас самым дорогим...
Пн Мар 26, 2007 10:45 pm
claire , на самом деле понты , это только то , что показывали по теелвизору , в жизни они были совершенно другими людьми . Ратмир безумно любил свою маму и небоялся никогда показать , что он маменькин сыночек , DEEMA акже был без всякой неприязни к обыкновенным людям , постоянно в клубе они общались со всеми желающими , с некоторыми заводили дружбу , всегда были готовы заступится ,если возникали такие ситуации . _________________
Возраст: 19 Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 550 Откуда: Москва
Вт Мар 27, 2007 9:55 am
Светлана писал(а):
на самом деле понты , это только то , что показывали по теелвизору , в жизни они были совершенно другими людьми
ВОТ ИМЕННО!
Я же и говорю, что они ради того, чем они занимались в жизни, ради этого стиля в музыке, они переступали через себя, чтобы соответствовать определенному образу. И поверь, им это нравилось. Это дешевые понты: посмотри, какая у меня одежда, посмотри, какая у меня машина, посмотри, как она быстро едет... Так не должно быть!
Вт Мар 27, 2007 2:54 pm
claire , поверь , пожалуйста , ты мне , потому что я это говрю не просто так !!!!!!!!! Не потому что они мне просто нравились ........ Им не было необходимости друг перед другом понтоваться , потому что там каждый из них помогал друг другу !!!!!!!!!! Поверь , даже у таких людей в чём - то бывает кризис !!!!!!!!
X_Phantom , давай не будим опираться на то , что мы читаем , ведь в разных газетах пишут по разному . И , потом , не нам сейчас судить . Также , я могу сказать , что мы не знаем и не узнаем никогда , почему они так быстро ехали , возможно у них были на то причины !!!!!!
X_Phantom , давай не будим опираться на то , что мы читаем , ведь в разных газетах пишут по разному . И , потом , не нам сейчас судить . Также , я могу сказать , что мы не знаем и не узнаем никогда , почему они так быстро ехали , возможно у них были на то причины !!!!!!
Но разве не очевидно, что нет оправданных причин передвигаться по городу с такой скоростью, тем более на красный свет.
Милодора писал(а):
Каждый день гибнут сотни людей во всём мире! Хватит мусолить тему смерти данных подростков!
В том то и дело. Это очень важная тема. Кто-то в муках умирает от рака потому что до этого ему нравилось курить, кто-то превышает скорость и сбивает прохожего и т.д. Есть важное различие - смерть по глупости или по незнанию или смерть вроде как случайная, на первый взгляд не спровоцированная самим человеком. Тем более, как я понимаю, Светлана с ними общалась лично.
Если бы они не были известными людьми, никто бы и не знал, что они разбились на такой скорости. А если бы и узнали, что какие-то подростки разбились на огромной скорости, то подумали, что дураки,и так им и надо!
Когда умирают люди из шоу бизнеса, слишком много говорится по делу и без дела! _________________
Милодора, Масштаб событий разный. Если гибнет обычный человек, то все его близкие и друзья знакомые и т.д. Обычно это замечают.. А другим конечно всё равно. Если гибнет актёр, то мне жаль его в основном по эгоистическим причинам. Не будет более с ним хороших фильмов...
Вт Мар 27, 2007 7:33 pm
X_Phantom , да я с ними и лично общалась , но не в этом даже дело !!!!!
Если ты заметил , то я и в первых своих постах об этой оварии говорила о том , что ВИНОВНЫ ОНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЧНО , КОНЕЧНО , КОНЕЧНО , они ВИНОВАТЫ !!!!!!!!!
Я даже этого и необговориваю !!!!!!!!!!! Не говорят об этом также и их близкие друзья , все только теперь пытаются думать о том , что было бы , еслибы этого страшного дня не было в жизни !!!!!!!!!!! _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме