Я тоже их не люблю, но этот не такой как все. После него остаётся осадок хорошей печали внутри.
Тематика очень актуальная, знать об этом надо! _________________
Да если бы не мой МЧ и Эдвард Нортон, я бы в жизни фильм подобного жанра и подобной тематики смотреть не стала! Как видишь, есть и исключения _________________
Возраст: 21 Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 14 Откуда: Мосальск-Москва-Днепропетровск-Донецк и др.
Вт Апр 17, 2007 5:51 pm
А мне нравится этот фильм, мне кажется он очень хорошо отражает реальное влияние старшего поколения (наших братьев), я не раз наблюдал, как младший брат старался быть как старший, или брат его друга или что-то в этом роде, а это не хорошо по моему мнению, надо думать и быть только опираясь на самого себя, никому не подражая. _________________ одна капля никотина убивает пятнадцать минут рабочего времени...
смотрел этот фильм, давно.
впечатление - смотреть стоит,
т.к. фильм вообщем-то не о скинхэдах,
а об отношениях людей.
фильм больше психологический. _________________ Не шути согнём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме