Таника, если фильм идёте смотреть, то не советую. Параграф 78 - даже название мне не понравилось. А впечатлениями после просмотра обязательно поделись.
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Пн Мар 05, 2007 1:06 pm
А мне говорят , что хороший ,я скачала , но смотреть что - то нет особого желания , а одна знакомая сказала , что ещё и какая - то 2 часть должна выйти 29 марта !!!! _________________
Да, хороший ход они выбрали, утаив, что фильм в двух частях.
Да нее.. Плохой это ход. Кассовые сборы низкие очень. А потому что те кто посмотрел Параграф 78 (1) были возмущены в основном. Именно тем что их обманули. Дело то в том, что это не два фильма, это один фильм разрезан на два куска. Почти. Это подло. Я никогда не стану поощрать такие провокации.
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Вт Мар 27, 2007 7:37 pm
X_Phantom , знаешь , это мы так можем думать , что будут плохие кассовые сборы !!! Но...... есть большое колличество людей , которое пойдёт на этот фильм и будет с упоением смотреть эту часть , а как на счёт тех людей , которые ждали этой части ?????!!!!! Так , что всё это заранее продумано аналитиками киноиндустрии с точностью до наоборот !!!!!!!! _________________
Светлана, вот потому что всё они продумали многие на него не пойдут по принципиальным соображениям. (Купят пиратку DVD). Плюс к тому низкие кассовые сборы это не я надумал, а статистика показала. Первый то фильм в кинотеатрах показали уже давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме