Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск, это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Сайт города с нуля

На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Хай-тек
Автор Сообщение
Андрей
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Пт Окт 26, 2007 12:51 pm     Цитата

Борман
X_Phantom

В плане недвижимости - вторичный рынок (покупают приезжие). И как раз заброшенные помещения - вот ценная информация. Тоже и по работникам - всё Подмосковье работает на бригадах из близлежащих областей.

Меня, конечно, в первую очередь интересует сам сбор информации и её коммерческое использование, а технические вопросы, т.е. её обработка, хранение и распространение - это вторично.

Опять же если X_Phantom позиционировал свой сайт как "городской", то уже тяжело будет вырваться за эти ограничения. Что для тебя важнее - владеть ценной информацией или технически управлять сайтом?

Вот взять к примеру Медынь. Последние лет 7 там такая движуха в плане БИЗНЕСА. И как вы думаете - местная администрация будет организовывать создание сайта с "0"? Я думаю нет. Всем давно известно, что лучше начинать сотрудничать с уже мало-мальски работающим объектом, чем создавать его заново. И они соответственно сами придут к авторам существующих сайтов и предложат распространять информацию.

А то, что и до Масальска доберётся цивилизация - не должно быть сомнений. И выиграют как раз те люди, которые останутся, а не уедут. Земля растёт в цене, недвижимость растёт. А создать инфраструктуру - это 1 год! Дома сейчас возводят за 2-е недели. Газ провести - 2-3 месяца. Дороги - не вопрос. Всему своё время. Москва растёт в область: 50-100-150-200... км Это же очевидно!

Или вот решит Губернатор посёлок построить молодёжный в Мосальске! Вот вам и пользователи Интернет.

OFF: Вообще не могу понять, почему люди хотят уехать туда, где жизнь на порядок дороже. Ведь во сколько раз больше заработаешь, во столько раз больше потратишь. Где смысл?
Профиль Лс E-mail
Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Хай-тек Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: