Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск, это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Последняя прочитанная вами книга.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Чтиво
Автор Сообщение
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Вс Ноя 26, 2006 5:22 pm    Последняя прочитанная вами книга. Цитата

Сюда будем отписывать последнюю прочитанную вами книгу, и впечатление от прочтения. Желательно точно указывать жанр, автора и название. Обсуждение книг разрешено. Главное не забывайте, зачем эта тема. Чтобы люди обменивались мнениями, и читали то, что им нравится.
Профиль Лс Сайт
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Вс Ноя 26, 2006 6:46 pm     Цитата

Последняя книга , которую я прочитала.... Rolling Eyes - это была......" 100 великих катостроф " xz , авторы Н.Ионина , М.Кубеев . Книга о многочисленных катострофах , начиная с природных и заканчивая техногенными Shocked , честно , есть такие описания , которые нет желания читать wacko , как - то что - ли скучно описаны , да и ничего особенного , но есть такие ..... Read что не можешь оторваться , и когда понимаешь , что эта история заканчивается , то даже как - то грустно становиться Crying or Very sad ! Описаны катастрофы , связанные с наводнениями , вулканами , болезнями , нло mellow , планетами , даже про похороны Сталина написали !!! . Вообщем , если кому - то интересно Good!!! могу вкрации пересказать какую - нибудь из историй Rolling Eyes , а так , конечно , если будет возможность почитайте , равнодушными не останетесь !!! huh
Наш человек
Наш человек

Пн Ноя 27, 2006 11:53 am     Цитата

Так. Книга называется "Запределье", автор Джеффри Форд, жанр Интеллектуальное фентези. Интересная книженция... пересказывать долго, а суть в двух словах и не скажешь...короче про демона, охотника...и запределье(мир такой)...жанр меня просто поразил. Попробуйте может кому-нить понравится. Вообще если я не ошибаюсь там трилогия...запределье это последняя часть, первая это физиогномика(вроде так её называют)...вторую не помню, но обязательно прочитаю если найду.
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Пн Ноя 27, 2006 5:07 pm     Цитата

Форд Джеффри в архивах кубикуса
Профиль Лс Сайт
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Чт Ноя 30, 2006 6:13 pm     Цитата

Последняя прочитанная мною книга: Кук Глен - "Солдаты живут".
Кстати, последняя из цикла "Хроники черного отряда", включающего 10 книг. Smile Настолько приятное чтиво, что прочитал весь цикл. smile
Профиль Лс Сайт
Милодора
Модератор
Модератор

Пт Дек 01, 2006 12:16 am     Цитата

А последнее, что я прочитала, это кника Кэтрин Кволс "Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания". для меня подобная литература важна, т.к. работаю гувернанткой в свободное время от учёбы, да и в будущем пригодится, когда свои дети будут.
Книга написана доступным языком, не чистая теория, много примеров из жизни.

Наш человек
Наш человек

Чт Дек 28, 2006 5:59 pm     Цитата

Тааак!
Иэн Бэнкс "улица отчаяния"
Мне не очень понравилась
Жанр - Альтернативная классика

Милодора
Модератор
Модератор

Чт Янв 11, 2007 12:36 pm     Цитата

На НГ мой МЧ подарил мне книжку Наташи Маркович "Flutter круто, блин"(хроники одного тренинга).Название сразу не понравилось, непонятное, да и слова -паразиты не радуют.
В аннотации к книге написано следущее:
Флаттер (от англ. flutter) — жесткая вибрация самолета, чреватая полным его разрушением. Именно флаттер долгое время препятствовал преодолению сверхзвукового барьера — сильнейшая вибрация, перегрузки и страх заставляли испытателей раз за разом отступать. Тем не менее, сверхзвуковой барьер был успешно преодолен смелым летчиком, нажавшим на газ в тот момент, когда его предшественники предпочитали сбросить скорость. И вот там, в сверхзвуке, наступила тишина, пришла радость победы и удовольствие от скольжения по воздуху. По небу.
Жизнь иных людей так же наполнена мгновениями преодоления, ведь когда необходимо совершить прорыв в своей жизни, выйдя за рамки привычных представлений о возможном, наступает флаттер — жесткая вибрация души и тела.
Некоторые не выдерживают — сбрасывают скорость. Лишь самые смелые нажимают на газ и попадают в сверхзвук. Именно они познают восторг победы и радость скольжения по жизни.
И они парят. Пока не наступит новый флаттер. Новая возможность для прорыва. И так раз за разом...
А что же тогда такое «высший пилотаж»?
Wink В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д. В ней описывается Игра, в кот играют взрослые люди в течение 3мес. Игра командная.Все ставят перед собой определённые личные цели и одну общую. В общем к концу игры все общими усилиями должны добится этих целей.А так же обрести внутреннюю гармонию.
В общем читайте. Больше для девчёнок книжка Very Happy
Профиль Лс
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Пн Янв 29, 2007 8:07 pm     Цитата

Милодора писал(а):
В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д.

Не люблю такое. Если в книге очень много речи с матами - бросаю.
Профиль Лс Сайт
Милодора
Модератор
Модератор

Пн Янв 29, 2007 11:08 pm     Цитата

X_Phantom писал(а):
Милодора писал(а):
В общем-то книга мне понравилась, интересная, хотя и перенасыщена словечками типа пицдец, сцука и т.д.

Не люблю такое. Если в книге очень много речи с матами - бросаю.

Я тоже поначалу бросить хотела, но сюжет затянул....
Профиль Лс
claire
Постоялец
Постоялец

Вт Янв 30, 2007 12:46 am     Цитата

А я вот прочитала "Понедельник начинается в субботу" в миллионный раз, наверно... классная книга! xz читаю-читаю и все не перечитаю! Smile

А еще недавно начала "Хроники Амбера". Много слышала от друзей об этой книге... Советовали как фантастику. Села, значит, я вечерком, открываю, а там вроде как детектив какой-то... Ну ничего, думаю, детективы я тоже люблю, почитаю, скрашу вечерок. А вдруг бредятина какая-то пошла: отражения, принцы какие-то, братья, сестры... Вобщем, ИМХО конечно, бред.
Профиль Лс Сайт
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Вт Янв 30, 2007 4:18 am     Цитата

claire писал(а):
А я вот прочитала "Понедельник начинается в субботу" в миллионный раз, наверно... классная книга! читаю-читаю и все не перечитаю!

Это вам не Лукьяненко... Very Happy
Профиль Лс Сайт
незнакомка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сб Фев 03, 2007 10:17 pm     Цитата

последняя прочитанная мною книга "Одиннадцать минут" Пауло Коельо. Подруги хвалили, но мне не очень понравилась. Конец как во всех бульварных романах.
Профиль Лс
claire
Постоялец
Постоялец

Сб Фев 03, 2007 10:26 pm     Цитата

X_Phantom писал(а):
Это вам не Лукьяненко...

Да уж)))) Вот его за что любят вообще не понимаю, таких авторов сотни раньше было, просто ему повезло, что взяли его канву и сняли фильм.

незнакомка
Мне тоже Пауло Коельо не понравился. Обычные сказки, только для подростков, и философии там не больше, чем в Коньке-Горбуньке или в Золушке. Только на современный лад адаптировано.
Профиль Лс Сайт
незнакомка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сб Фев 03, 2007 10:31 pm     Цитата

Да у меня вообще к сожалению нет особого времени увлекаться с чтением, в связи с периодически возникающими напрягами в институте
Профиль Лс
Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Чтиво Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: