Первая полная история русского панка _________________ “Свобода подавленная и вновь обретенная сопротивляется яростней, чем свобода, которой никогда ничего не угрожало” – Цицерон
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Пн Апр 09, 2007 2:19 pm
А я вот опять прочла очередное творение рублёвской дивы Оксаны Робски " Устрицы под дождём " , знаете , очень заинтриговывает , очень непредсказуемый финал и видно , что эта писательница стала намного серьёзней и глубже подходить к своему творчеству . в основу сюжета легла история о том , как одну совсем маленькую девочку похитил человек и держал её в плену 8 лет , но однажды ей удалось сбежать . Её хотели поместить в клинику для реабилитационного периода , но получилось так , что вместо неё в эту клиннику попала другая девочка !!! И на этом история начинает продолжаться , помимо этой , точнее уже , этих девочек присутствуют и други е главные герои . Вообщем , интересно !!! _________________
Пн Апр 09, 2007 6:25 pm
Милодора , так я и говорю , что я не ожидала от неё такого , я , правда , давно видела в одном интервью показывали её и она рассказывала про эту книгу , что читает очень много медицинской лиитературы , которая связана с психиатрией , да и вообще , вот и очень заметно в этой книге , что она хорошо подготовилась !!!!!!! _________________
Сб Апр 21, 2007 12:39 pm
Я снова прочитала очередную книгу Оксаны Робски , правда , уже вместе с Ксенией Собчак . " Замуж за меллионера " . Покупая , думала , что это будет очередная сплошная история из жизни обеих девушек или какой - то шокирующий роман . Но , опять же , не оправдались мои гипотизы ! Книга - учебник , я бы , наверно, так сказала , потому что в ней просто - напросто описываются люди - миллионеры , их виды и подвиды , как , где и с кем нужно знакомиться ! Разные советы , конечно , есть и примеры , но их , к моему сожалению , мало , вообщем можно прочитать книжку для общего ознакомления !!!!!! _________________
Последняя прочитанная мною книга, которая произвела на меня огроммное впечатление -это "Удушье" Чака Паланика.
Паланик открыл для меня иной мир человеческих отношений, о котором я даже не подозревала, мир сексоголиков. Конечно книга не только об этом, также затрагиваются темы любви, одиночества, осознания своего предназначения в этом мире....
Книга пронизана тонким юмором и энциклопедическими данными, что очень свойственно Паланику.
Всем советую _________________
Что-то мне подсказывает - лучше б это не читать.... У меня дома валяется где-то Фишер /имени не помню/ - герои книги тоже занимаются сексом, воруют, напиваются. В общем, ощущение полнейшей бессмысленности!
Короче, читайте классику - проверено временем!
Милодора
Книга и вправду здоровская, одна из первых мною прочитанных(этого автора) _________________ “Свобода подавленная и вновь обретенная сопротивляется яростней, чем свобода, которой никогда ничего не угрожало” – Цицерон
А мне нравится фэнтези - Перумов, Панов, Белянин, Лукьяненко, ну и Головачев.
А последняя моя книга была из серии "Тайный город" Панова. А еще мне Гарри Поттер нравится, жду вот выхода новой книги. И жду еще Перумова последнюю 4-ю часть "Войны мага".
у меня вообще к сожалению нет особого времени увлекаться с чтением, в связи с ... в институте
хм... не может быть!
данный форум называется:
"Чтиво, Художественная, документальная и учебная литература"
незнакомка, учебную-то литературу ты наверняка читаешь!
кстати - такая же фигня, кроме учебной лит-ры почти ничего не читаю... _________________ Не шути согнём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме