Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Сб Окт 21, 2006 7:35 pm
А я смотрела его уже давно , но что - то не особенно он меня тронул и не из - за того даже , что там показывают насыщенную жизнь гомосексуалистов , а из - за того , что могли бы и сыграть по - лучше , да и сюжет хотя бы даже романтичнее сделать! _________________
Всё верно, каждый имеет право на своё мнение и на его выражение!
Я знаю, что многие этот фильм даже смотреть не хотят. Например мой МЧ говорит, что не собирается смотреть на этих пи***ов. Глупо конечно. это же не про Борю Моисеева и Сергея Зверева смотреть.
Ср Окт 25, 2006 3:54 pm
С этим , я согласнна , что такие люди тогже имеют право на существование , любовь должна быть в любом своём проявлении!!!!!!! Но вот , кстати Борис Моисеев НИКОГДА не показывал и очень редко рассказывал , разве , что в последнее время про свою ориентацию , а то , что касается его одежды , текста песен или то , как его показывают по TV , то это всё образ , над которым он работал много лет , ради которого он многим пожертвовал и в конце концов , который позволил ему жить так , как живёт он сейчас . И мы можем ему только завидовать ! А что касается Сергея Зверева он тоже достигать всё начал сам , он профессиональный парикмахер , это сейчас модно говорить стилист и всё тому подобное , но начинал он тоже с самого маленького , а потом да , добившись признания у людей он может делать всё , что хочет . Да , почему бы и нет , тем более это приносит ещё и доход!!!!!!!! _________________
Мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он другой сексуальной ориентации!
Я считаю, что не нужно показывать своим поведением и внешним видом с кем ты спишь!
Чт Окт 26, 2006 12:36 am
А , вот , кстати никто из них этого и не показывает , и даже больше , ни себя позиционируют , как обычных гетеросексуальных мужчин!!!!!!!!!!! _________________
Мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он другой сексуальной ориентации!
К сожалению, мужчина другой сексуальной ориентации, уже не мужчина в нормальном значении этого слова. Это больной человек. И то, что сейчас всё более популярными становятся однополые браки мне очень не нравится. К счастью, заведение и воспитание такими людьми детей очень ограничено. Это очень хорошо. Так как если доверить психически ненормальному человеку воспитывать детей... Я изучил этот вопрос очень подробно, и уверен, что это болезнь. Как можно этого не понимать? А? Может, потому, что таких больных много? А теперь еще об этом фильмы снимают... Я не говорю, что больной человек плохой. Кто то тут говорил, что надо завидывать.. Надо лечить. Только так, чтобы человеку от этого было лучше, а не хуже. К сожалению наше общество живет по законам очень дурацким. В которых возможно выпячивание своих недостатков и болезней попытка их превращения в достоинства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме