Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск - это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Код Да Винчи

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Архив
Автор Сообщение
Morfeus
Наш человек
Наш человек

Сообщение Ср Май 17, 2006 6:02 pm    Код Да Винчи Цитата

Кто-нибудь смотрел фильм Код Да Винчи? Очень хочу посмотреть так как читал этот роман и мне очень понравился(возникло множество вопросов), теперь хочу посмотреть фильм. Если есть те кто смотрел и читал скажите как экранизация, удачна.
Профиль Лс
Morfeus
Наш человек
Наш человек

Сообщение Ср Май 17, 2006 6:12 pm     Цитата

Калужский священник: Смотреть "Код да Винчи" не буду

С 18 мая во всех кинотеатрах Калуги начинается премьерный показ фильма "Код да Винчи".

Священник калужского храма Святых жен Мироносиц о. Дмитрий, ведущий собственную программу на калужском городском радио с благословления Епархии, заявил корреспонденту ИА REGNUM, что роман Дэна Брауна не читал и потому не может высказать своего мнения ни о романе, ни о фильме. "Я знаю, что против романа выступила с осуждением католическая церковь. Если в книге или фильме история христианства и жизни Иисуса Христа представлена кощунственно, то, конечно, мое отношение, как и всей православной церкви, будет отрицательным", - отметил о. Дмитрий.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, намерен ли он лично посетить кинотеатр и посмотреть фильм, о. Дмитрий ответил отрицательно и отказался от предложенной контрамарки.
Профиль Лс
Vad_vl
Наш человек
Наш человек

Сообщение Ср Май 17, 2006 10:38 pm     Цитата

Вот вам и религиозная терпимость:
Не читал, не буду смотреть потому что это плохо wacko
Так посмотри и выскажи свое отношение crazy
Я лично пойду смотреть обязательно. Книгу читал. Любое мнение имеет право на существование.
Профиль Лс
Morfeus
Наш человек
Наш человек

Сообщение Чт Май 18, 2006 9:32 am     Цитата

Vad_vl
Слежу за всеми событиями которые разворачиваются вокруг этого фильма(а в начале романа). Очень интересно чем же это всё закончится… я помню когда в Росси запретили показ фильма “Последнее искушение Христа”(частично смотрел). Слишком агрессивно церковь относится к подобным проявлениям(если у человека есть вера, то она не сокрушима). И всё таки хочется… очень… узнать истину.

Профиль Лс
Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: