Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
На 99% уерен, что Киркоров не умрет 11 июля. Но все же жду этого дня, что бы посмотреть, вдруг его убьют (мне кажется есть за что). Интересно, если бы он и другие знаменитости из списка прочитали эту статью, то как бы они отнеслись к этому..
1967-2006
Филипп Бедросович Киркоров
"Оказывается у Смерти все же есть чувство юмора" - надпись на надгробье. _________________ магазин электроники
Да не за что. Киркорову я смерти не желаю. Просто интересно, правда это или нет. Но все де я пологаю, что это просто выдумка газетчиков. А может действительно, за 20 лет он ниразу не ошибся, и все умерли. К таким вещам я отношусь с большим интересом. _________________ магазин электроники
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 195 Откуда: Город-герой Москва
Вт Май 16, 2006 9:56 pm
Тут скорее он сам умрет, я так думаю, а может и не умрет вовсе)
Чмо он еще какое, да и почти все чмошники в шоубизе, слишком уж нас за ничтожеств держат... Может кто-то и не согласен со мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме