Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 195 Откуда: Город-герой Москва
Сб Май 13, 2006 3:57 pm
Просто интересно ваше мнение по поводу предсказаний.Верите ли вы в Нострадамуса, Вангу? _________________ Жизнь игра. Придумана хреново, но гафика отменная)
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
На 99% уерен, что Киркоров не умрет 11 июля. Но все же жду этого дня, что бы посмотреть, вдруг его убьют (мне кажется есть за что). Интересно, если бы он и другие знаменитости из списка прочитали эту статью, то как бы они отнеслись к этому..
1967-2006
Филипп Бедросович Киркоров
"Оказывается у Смерти все же есть чувство юмора" - надпись на надгробье. _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
Пн Май 15, 2006 5:47 pm
На самом деле за то, что он чмо, его не надо убивать, а просто настучать по голове) _________________ Жизнь игра. Придумана хреново, но гафика отменная)
Да не за что. Киркорову я смерти не желаю. Просто интересно, правда это или нет. Но все де я пологаю, что это просто выдумка газетчиков. А может действительно, за 20 лет он ниразу не ошибся, и все умерли. К таким вещам я отношусь с большим интересом. _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
И все же Киркоров совсем не ЧМО, но может кто-то покусится на его жизнь из-за мести или из-за денег _________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
Вт Май 16, 2006 8:56 pm
Тут скорее он сам умрет, я так думаю, а может и не умрет вовсе)
Чмо он еще какое, да и почти все чмошники в шоубизе, слишком уж нас за ничтожеств держат... Может кто-то и не согласен со мной. _________________ Жизнь игра. Придумана хреново, но гафика отменная)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме