Проходит влюбленность. А ее все время путают с любовью.
Даааа…. Вот ко мне сейчас пришла влюблённость!!! Блин какое это всё таки классное ощущение!!! Конечно это не любовь, и не стоит что бы она в неё перерастала, я и так счастлив _________________ “Свобода подавленная и вновь обретенная сопротивляется яростней, чем свобода, которой никогда ничего не угрожало” – Цицерон
Что интересно, люди жалуются, что якобы из за любви у них были страшные муки и им было плохо. А сами не замечают, или не хотят это замечать, что "муки" доставляют огромное удовольствие.
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Пт Июн 16, 2006 3:54 pm
Прривеееееееееееет! Я встречалась с человеком 3 года , всё начиналось с того , что сначало мы просто гуляли , так мы тогда и предлогали встречаться , спрашивая , будеш ли ты со мной гулять , вот , потом время шло , мы старше становились.Хотя начать нужно было с того , что этот мальчик - это моя первая любовь! Вообщем я , Я его любила , именно любила и об этом знали все нас окружающие люди , круг общения у нас был один и мы с ним были ровесники . Я знала , что у него ко мне тоже есть чувства , я это чувствовала ( Это сейчас было похоже на масло масляное , извените ) , но не могу до сих пор назвать его проявление чувств любовью! Я любя , прощала всё , знала , плакала , страдала , знала , жалела , знала , прощала , любила , потому что любила .Никогда , я ни разу ему не изменила , потому что боялась , что он почувствует боль , пусть даже не такую сильную , как я , всё равно , я не могла его обидеть . На меня в то время не так уж и внимание обращали молодые люди , да , мне это и не было нужно , тогда я жила только им ! Я была счачтлива , когда мы оставались на едине , потому что это было для нас редкостью , мы всё время где - то и с кем - то тусовались , я была счастлива , когда он говорил о воих чувствах , была счастлива , когда чувствовала , что я ему на самом деле нужна . Да , не редко боль , истерики , слёзы напоминали мне о том , что думать нужно не только о нём , но и о себе . Я задумывалась не раз о том , чтобы его бросить , но как? Как можно бросить , когда безумно любишь , когда не представляешь жизни без него , когда живёшь и дышишь тоько им!? Наверно это Вы и называете мазахизм , но так может говорить человек со стороны , а когда ты сам находишься в этом котле , то становишься глухим , слепым , ничего не чувствуешь ..... кроме боли , я не могу передать чувства , которые испытывает человек , который узнаёт , что ему изменили! Самое интересное , что мне говорили об этом сами девочки , с которыми он спал , боялись меня , хотя я совсем не конфликтный человек.Да , я знаю о чём может подумать человек , который это читает , о том , что я такая глупая ДУРА , о том , что он меня использовал.Знаете , возможно , да , может быть , но я любила , до сих пор думаю , что не смогу любить так отдаваясь полностью человеку , не требуя ничего взамен ! Сейчас ровно год , как он живёт с 30 - ей женщиной , у которой есть ребёнок , может он её любит , она далеко не богата , так что не думайте , что он альфонс!Он ушёл и ничего не сказал , мы в последний раз даже не говорили о том , что между нами ничего больше не может быть .Честно , я не желаю ему счастья , не потому что я такая плохая , просто я честная . Сейчас меня окружает большое количество молодых людей , я общаюсь со всеми , как с друзьями , хотя знаю , кто и как ко мне относится на самом деле , может я ищу того , кого хотела бы видеть рядом , может я нашла , но не подпускаю слишком близко , может боюсь , а может не хочу ! Я вспоминаю о нём до сих пор , иногда хорошим словом , иногда плохим , я не видела его давно , хочу увидеть , боюсь польются слёзы! Может ещё люблю ? Не знаю. _________________
А моя первая любовь пришла ко мне, когда я училась в 8 классе.
Он был очень красивый! А когда мы стали встречаться, оказалось, что очень глупый. И он мне больше не казался красивым и все чувства к нему прошли!!!!!
А моя первая любовь пришла ко мне, когда я училась в 8 классе.
Он был очень красивый! А когда мы стали встречаться, оказалось, что очень глупый. И он мне больше не казался красивым и все чувства к нему прошли!!!!!
Фу.... А я уж было подумал что это был я. Отлегло как ты сказала про глупого
Может это и не любовь была( какая там любовь настоящая в 1 классе?!), но во всяком случае- первое сильное чувство к представителю противоположного пола!
А вот настоящая моя любовь случилась в Мосальске. Мне было 15, ему 29....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме