Возраст: 31 Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 91 Откуда: Киров
Сб Дек 04, 2010 12:13 pm
вот же засранцы! Притом на сайте так было написано про конкурс, как будто 2 декабря уже подведут итоги, а 2го весь день длилось голосование???
Ну так я вот что скажу - эта голосовалка - интернет-фигня, сделанная кривыми руками, которые в школе даже тему про проценты не одолели.
Я обычно, заходя в такие голосовалки, голосую за того, кого попросили, чего уж, но иногда бывает, что смотрю другие фотки, и голосую еще раз за того, кто понравился лично мне. Так вот: среди всех девушек мне понравилась только Ольга, она там по моему мнению и есть самая красивая, и очень милая! А какие волосы шикарные здесь and выложил, мммм =)
Так что, Ольга, вы - самая лучшая красавица! И не сомневаюсь, что и на вашей улице перевернется еще грузовик с пряниками! И даже не один! _________________ Все, что нас не убивает, делает большую ошибку.
Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 9 Откуда: Москва ,но очень люблю Ольхи
Пн Дек 06, 2010 10:56 am
Друзья,Всем огромное спасибо за поддержку!!!Я всем Вам очень признательна за помощь и участие)
Я со всем не расстроена)Это жизнь,и я приобрела определенный опыт)
Порой судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво! _________________ Споткнулась, упала - так поднимись и иди!
Но иди уже с большей мощью.
Толкнули тебя, но ты всё же беги
К цели жизни своей без отдыха ночью!(с)
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме