Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск - это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Цемент, блоки, вагонка, пиломатериал

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Объявления
Автор Сообщение
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Сб Июн 27, 2009 2:12 am    Цемент, блоки, вагонка, пиломатериал Быстрая цитата Цитата

8-915-896-69-48 - продажа, доставка

8-910-523-84-62 - строительные и монтажные работы

Цемент ------------ от 195 р.
Блоки -------------- от 85 р.
Вагонка ------------ от 115 р. за кв.м. / 9000 р. за куб.м.
Кольца ------------ от 1250 р.
Пиломатериал --- от 6000 р. за куб.м.
Кирпич ------------- от 9 р.
Щебень ------------ от 600 р. за куб.м.
Гвозди ------------- от 35 р. за кг.
Гипсокартон ------ от 220 р. за лист
Двери -------------- от 2100 р.

(Цены зависят от объёма закупки и способа оплаты)

Газовое оборудование, сантехника, электрика в наличии и на заказ.

Двери, окна, гипсокартон, фанера, утеплители, краска, крепёж, инструмент и прочее...

Бригадам - скидки, спецпредложения, премии!!!

Действуют накопительные скидки.

Выполняем проектно-расчётные, монтажно-строительные и ремонтные работы любой сложности на договорной основе в кратчайшие сроки.
Профиль Лс E-mail Сайт
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Сб Июн 27, 2009 5:37 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, укажите ваши контактные данные, желательно телефон.
Профиль Лс Сайт
Тёма
Просто Тёма

Сообщение Сб Июн 27, 2009 3:25 pm     Быстрая цитата Цитата

2Андрей А я когда-то предлагал разместить объявление на Калужском Стройпортале - так даже забесплатно не подал Wink
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Пн Июн 29, 2009 11:42 pm     Быстрая цитата Цитата

Тёма

Разместил недавно. С направлением долго определялись да и запасов было не много. Там телефон продавца указан.

X_Phantom

Специально хочу посмотреть, как работает реклама в Интернет. Как говорится - пишите в личку.

Кстати за хорошего клиента можно премию получить. Привезу прям домой наличкой!

Вообще по поводу рекламы подключили таксистов и продавцов различных магазинов. Работает на все 120 процентов. Ведь у них уже есть свои клиенты. Не один стационарный магазин районного масштаба не похвалится визитами 1000 чел. в день. А тут типа сети своих торговых агентов - за процент естественно.

Давайте делиться оригинальными средствами продвижения товаров и услуг!!!

X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Вт Июн 30, 2009 5:30 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, даже в Интернете, телефон нужен обязательно. Для того чтобы написать тебе личку, нужно регистрироваться на форуме, а потенциальному клиенту может быть проще позвонить, чем совершать сложную и непонятную процедуру регистрации... А если у него нет почтового ящика? Его же надо создать, а это ещё куча сложностей. Многие могут вообще не понимать как люди на форумах общаются. Потому лучше укажи телефон, и (как вариант) предложи небольшую скидку тем кто укажет, что нашли объявление через Интернет.
Smile
Профиль Лс Сайт
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Ср Июл 08, 2009 12:01 am     Быстрая цитата Цитата

X_Phantom

Как раз реклама через Интернет и подразумевает общение через форумы и почту. У нас тут тема как-то была про продажи через Интернет, вот пусть заказы и делают по Интернету.

X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Ср Июл 08, 2009 8:36 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, если так рассуждать, то вы наверное и товар (цемент, блоки и т.д.) через Интернет будете передавать? Laughing

Контактные данные нужно указывать, так как реклама через Интернет подразумевает, что предложение найдено в сети, а дальнейшая коммуникация может проходить какими угодно способами. Вот вам пример -

пластиковые окна

Перейдите по любой ссылке из результатов поиска и вы увидете на сайте номер телефона.
Профиль Лс Сайт
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Чт Сен 24, 2009 9:22 pm     Быстрая цитата Цитата

X_Phantom

Доставка и отгрузка - это одно, а продажа и контакт - это другое. Я вот уже лет 5 принципиально не звоню в офисы. Созвонка происходит уже непосредственно с водителем в момент привоза заказа и согласования адреса разгрузки (!пока не у всех есть КПК!). Иначе грошь цена всему Интернету и электронной коммерции. То есть интернет в таком случае превращается или заменяет газету. Или не так?

Кстати можете перенести тему в тему про Интернет-магазины...

X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Пт Сен 25, 2009 9:52 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, я Вас понял, но не разделяю Ваше мнение. Я считаю, что Интернет создан для обмена информацией, он - средство, не цель. Для человека желающего приобрести товар это недорогой и прекрасный источник информации. Если сравнивать с газетой, то вместо одного маленького объявления ему доступны целые газеты (сайты) с информацией по интересующей его теме. Но когда товар выбран, многим гораздо проще позвонить по телефону и при помощи живого общения договориться о приобретении товара. Если очень хочется задействовать Интернет, то позвонить можно через Skype Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Андрей писал(а):

Слепить темы не получится, а делать вторую тему не стоит.
Профиль Лс Сайт
Борман
Модератор
Модератор

Сообщение Пт Сен 25, 2009 5:19 pm     Быстрая цитата Цитата

Андрей, да сколько угодно экспериментируйте. Только вот по-моему, объявление без номера телефона гораздо меньше отдачи даст.

X_Phantom, если человеку важна не прибыль и обращения клиентов, а принципы, то пожалуйста, на здоровье, чего его убеждать-то =)

Андрей писал(а):

У любого уважающего себя И-магазина есть контактный номер телефона, кстати Wink

Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Сб Сен 26, 2009 9:29 pm     Быстрая цитата Цитата

X_Phantom

В телефонных переговорах есть одна плохая сторона - они никак не фиксируются. И именно поэтому очень много звонков проходит ВПУСТУЮ. С электронной почтой это сложнее сделать. Поэтому если брать один контакт - один звонок, то может это и эффективно, но если просматривать цепочку постоянных контактов, то телефон отдыхает. Я уже молчу про стоимость. У меня инет безлимитный 950 в месяц, а жена в 3000 еле укладывается по телефону. А эффективность заключенных сделок или положительных переговоров отличается в разы. Даже с учётом что она женщина и менее конкретно разговаривает, всё равно многовато... Телефон у неё не замолкает! Часто просто не отвечает! И сколько нужно сидеть мне на телефоне, что бы в день до сотни звонков обрабатывать? А с почтой на тот же результат уходит 1-2 часа. Сюда же входит и что телефон бывает занят или человека на месте нет. Надо перезванивать. А с почтой отправил и забыл. И самое важное - ПИСЬМА ЛЕГКО КОПИРУЮТСЯ. А телефонные разговоры? Как одновременно позвонить и разговаривать с 3-5 людьми? С почтой - беспроблем, даже ICQ не надо. Попробуйте по телефону просто сказать нет и положить трубку. А с почтой возможно отложить любой разговор безболезненно.

Борман

Да, правильно, это на уровне эксперимента и ещё хороший фильтр для уровня клиентов и поставщиков. И для меня важна не прибыль, а соотношение затраты/прибыль - то есть эффективность. И именно поэтому я и выполняю такую работу, с которой 3 человека весь день ковыряются!
Профиль Лс E-mail Сайт
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Сообщение Вс Сен 27, 2009 1:14 am     Быстрая цитата Цитата

Андрей, Вы говорите о преимуществах электронной почты в отличии от голосовой связи, они есть и они очевидны, наверняка потому мы и используем электронную почту. Но голосовая связь имеет свои неоспоримые плюсы. Даже если рассмотреть современную научную фантастику - голосовая связь живёт и здравствует. Это естественный для человека способ общения и его преимущества трудно недооценить. Для большого количества звонков есть секретари и колл центры.

Мне уже месяц не могут доставить 3 книги, не смотря на то, что я печатаю не смотря на клавиатуру, умею и люблю пользоваться электронной почтой, я просто им позвонил на московский городской номер, причем бесплатно (ip телефония), и за пару минут узнал всё что мне требуется. Это явно быстрее и приятнее, чем строчить письмо и ждать на него ответ.
Профиль Лс Сайт
Xeon
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Сообщение Чт Янв 14, 2010 12:56 pm     Быстрая цитата Цитата

Надо бы обновить ценники.И как в розницу работаете?Имеет смысл к вам обращаться,например за килограммом гвоздей?Или проще к магазину стройматериалов сходить,что около универмага?
Профиль Лс
osmvla
На перепутье
На перепутье

Сообщение Пн Май 03, 2010 12:50 pm     Быстрая цитата Цитата

Вов всем есит своя выгода как для продовца так и для покупателя так как если я куплю 5 ведер гвоздей то это для меня выгодно!
Андрей
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Сообщение Пт Янв 14, 2011 12:02 am     Быстрая цитата Цитата

Xeon
обновил

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Объявления Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: