Т.е. те кто не имеют средств - остаются в информационной блокаде? Я собственно про доступность СМИ, в частности муз. направлений.
На Нике иногда интересно получается. Им видимо в падлу диски менять (или чё у них там) и через 2-3 песни исполнители повторяются... ПРИКОЛЬНО. Они же ведь раньше назывались МВ (Милицейская волна). Чему удивляться?!
Возраст: 21 Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 1115 Откуда: город Москва
Пн Окт 22, 2007 10:04 pm
А мне кажется , что по Нике крутят одни и теже песни каждый час , такое ощущение , что ты слушаешь просто диск или касету какую - то !!!!!!!! _________________
На Нике иногда интересно получается. Им видимо в падлу диски менять (или чё у них там) и через 2-3 песни исполнители повторяются... ПРИКОЛЬНО. Они же ведь раньше назывались МВ (Милицейская волна). Чему удивляться?!
Тама по ходу DJ's как в нашем "Мираже". Третий год семь песен крутят. Ходить противно стало 2 года назад. Лучше ткнуть плеер в уши и реально музыку слухать. _________________ Scio me nihil scire. Socratis.
А Вы могли бы назвать с десяток веских причин, что бы я захотел стать счастливым поситителем этого заведения.
Кстати, никогда не понимал, почему в наших питейных заведениях такое плохое музыкальное сопровождение.
Ну, во первых, что б не отставать от темпа современной эстрады достаточно обновлять репертуар хотя бы раз в месяц. (100р./мес)
Во вторых, что у нас за проблемы с живой музкой. Это когда половина населения прекрасно поёт, а вторая умеет играть на каких-либо инструментах.
Да то же караоке...
Получилось случайно, но по-моему в тему. Заведения теряют популярность из-за отсутствия чего-то нового.
Ведь взять столичное радио и развлекательные заведения. Там во всю уже давно идёт обычный живой ТРЁП.
Вот и в кафе (на радио), если нет денег (читай - мозгов), то можно просто гнать пургу, а она всегда несёт в себе элементы чего-то нового. Так называемые ток-шоу, ну или, тупо, заполнение эфирного времени... Что-то типа тамады на свадьбе.
Но когда я включаю радио НИКА, то у меня такое ощущение, что я пришёл в гости к кому-то и что-бы скоротать время, они мне поставили какую-то касету. Ни музыкальных вкусов, ни исполнителей я не могу определить. Почему им в падлу называть исполнителя... Чё за прикол... Помоему - неуважение к аудитории. А всё из-за отсутствия конкуренции...
А эта фишка с дублированием выступления Губернатора по телевизору и по радио. Это типа есть ещё люди в нашем регионе, которые не имеют телевизора, но могут поймать частоты в FM диапазоне. Представляю бабульку, которая смотрит телевизор и слушает НИКУ - а потому, что, сынок, стереовещание...
Или может в автомобиле кто фанат по радио отчёты Губернатора послушать. Прикиньте, едешь с нормальными пацанами и девчёнками в машине (ну или на природе отдыхаешь, а аккумулятор бережёшь и только радиоприёмник остался), а они типа гости из столицы. Мало того что музыка не пойми какая из динамиков валит, то ли Ретро FM, то ли Руское радио, то ли радио 80-х. И тут под вечер, когда и так хреново, Губернатор начинает проповеди читать. Что народу сказать про Калужскую продвинутость?
Кстати, попытайтесь связаться с НИКОЙ (радио или теле) - как в песне - а в ответ тишина... То же своего рода показатель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме