Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск, это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

АВТО

На страницу Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Обо всём
Автор Сообщение
and
Модератор
Модератор

Пт Ноя 30, 2007 5:07 pm     Быстрая цитата Цитата

Андрей

да, интересен опыт питерцев, только и в европах забастовки случаются. smile

слышал я такие истории, когда иностранец открывает завод,
он работает до получки, а потом почти все в коллективный запой...

причины? - Русский менталитет? ну, м.б. и это. но не только.
думаю, здесь ещё есть и такой фактор:
люди по 10-15 лет толком не работали, перебивались случайными заработками,
после ессно расслаблялись кто как мог...
теперь трудно войти в нормальную рабочую "колею"

думаю, что со временем немцы придут к тому, что дешевле будет всё же местные кадры.
только вот их ещё надо вырастить.

bumer745
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Вт Дек 04, 2007 10:38 pm     Быстрая цитата Цитата

[quote="Андрей"]and

Работать то там кто будет? http://www.finiz.ru/economic/article1245800

Хочешь испоганить брэнд - открой производство в странах третьего мира.

А вот ты и не прав!!!! Да причем конкретно!!!! Такой именитый бренд как BMW имеет завод по производству своих автомобилей в КИТАЕ!!!!!!!!!!!!! И ты думаешь Семерка Е-66 сделанная в этой стране качественно отличается от произведенной в Китае?????

Могу тебя разочаровать. Качество данных авто ни чем не отличаеся от завода на котором они были произведены.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Светлана писал(а):
Мне нравятся машины , где не тесно !!!!!!!!! Я люблю хорошо и удобно расположиться , что бы мне ия никому не мешала , люблю кожанные салоны , хоть и летом это бывает не всегда удобно !!!!!!!!!! Также мне нравятся когда в машине есть люки , несмотря на то , что имеется кондиционер ! И на счёт музыки , мне вот наоборот нравится громкая музыка , я её обажаю , слушаю громко как дома , так и в машине у знакомыхил у родителей !!!!!!!!!!

А чем так не удобны летом кожанные сиденья?????? Ты для каких целей их используешь????

Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Ср Дек 05, 2007 12:23 am     Быстрая цитата Цитата

bumer745 для разнообразных !!!!!!!!!!! beee
Тем , что иногда летом прилипаешь !!!!!!!!

Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Ср Дек 05, 2007 1:35 am     Быстрая цитата Цитата

хочу ездить на лада калина.оч нравится сей авто.думаю приобрести ее в ближайшее время.оч нравится просторный салон,отделан на порядок выше всех наших авто.Внешний вид оч нравится,особенно хетчбек,но не могу его себе позвлить изза мелкого багажника,нравится то что ее можно прикольно затюнинговать,катался пару раз радует хороший обзор ,высокая посадка,очень комфортная подвеска по ямам.и просвет дорожный,до моей дачи в ольхах дорога плохая.до этого была ваз 2114 непонравилась.тесная неуютная такая хотя неплохо едет.подвеска еще у 14 отстой.ее там просто нет,едишь как на деревянном шаробае Laughing .калина даже на иномарочку смахивает немного.да и комплектация у нее хорошая.2 подушки, эур,стеклоподьемники,а скоро еще кондиционер и абс.вполне европейская комплектация.хорошая машина всем советую.и не слушайте когда вам говорят что калина г...но.все это понятие относительное и субьективное.удачного вам выбора
Профиль Лс E-mail
Андрей
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Пт Дек 07, 2007 12:39 am     Быстрая цитата Цитата

bumer745

А в Китае, Бразилии и пр. разве не автоматы собирают машины?

То, что Chevrolet в Калининграде собирают - он дешевле стал? Можно найти Tahoe хотя бы за 35-40 т.$? Как было новьё под 60 т.$, так и осталось...

Я то как раз обрадовался, что у меня под боком VW будет. Сам 8 лет на Passat отъездил и думал обновить, как объявили, на 20% дешевле. Но как увидел я ребят во время репортажа по НИКЕ, так и ох...л. В руках гаечные ключи, мастер чё-то там под машиной крутит - типо понятно? Они дружно кивают головами - ДА-А-А.. Лица - совершенно не обезображенные интеллектом. Зарплата средняя не выйдет за 6-8 тыс. Хотя они будут утверждать, что 20 000 - не меньше?

Основной аргумент при строительстве дочерних концернов - это дешёвая (не квалифицированная) раб.сила, а не экономия на транспортных издержках. Почитайте Ли Яккока "Карьера менеджера" - он там и про Форд и про Дженерал Моторз прописал ещё 20 лет назад.

Да и потом - откуда возьмут 3 500 человек? Из полу-грамотных безработных?

Качественные машины будут 1-1,5 года, а потом...

И вообще мне кажется они на комплектующие перейдут. Это ж лучше?

Был у меня опыт общения на одной автобазе... Там в парке и форды, и мерсы, и саабы, и фольцы. Ну я и направился туда, типа по блату, у спецов подремонтироваться. Там на каждую операцию - отдельный человек стоит... Пришла очередь проверять/запускать машину, а аккумулятор - разряжен. Приглашают аккумуляторщика. Тот приходит с пусковым устройством. Раз подключает - искры. Два подключает треск. Тогда смышлёный и наблюдательный мастер ему (аккумуляторщику) и подсказывает - клемы местами поменяй. ВСЁ -пи...ц! Приехали! Вот такие спецы обслуживают у нас иномарки. А это только аккумулятор, где 2 варианта подключения, что уж говорить про компьютерную диагностику. Они там чё, как к компу на каждый стенд по сисадмину прикрутят?

А какие истории есть у вас в защиту квалификации наших спецов? Разве что сервис от 1 000$ в мес.?
Профиль Лс E-mail
Dr.Jacor
Гость

Пт Дек 21, 2007 7:57 pm    авто Быстрая цитата Цитата

Привет форумчанам, недавно посетил вас и очень зайнтересовался автомобильной темой!
1. к воросу о том, что в стране третьего мира качество производимого транспорта понизится отношусь неоднозначно. Во - первых мировая практика по производству автомобилей в стране-потребителе, думаю вполне оправдана. Серьёзный производитель не будет выпускать технику ненадлежащего качества, даже руками рабочих не "родного" завода. Отрицательные отзывы могут серьёзно понизить спрос. А конкуренция на рынке автотранспорта "Не детская".
2. Попрошу bumer745 дать ссылку, где можно посмотреть результаты КРЕШ - ТЕСТа ВАЗ - 21213 "Нива".
Strannik
На перепутье
На перепутье

Вс Янв 06, 2008 8:05 pm     Быстрая цитата Цитата

Мне не нравится тот факт что многие рунетовские автофорумы и автосайты просто копируют и рерайтят друг у друга контент
and
Модератор
Модератор

Вс Янв 06, 2008 8:51 pm     Быстрая цитата Цитата

мы не автофорум.
Макс
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Вс Янв 27, 2008 6:36 pm     Быстрая цитата Цитата

ребят,а как вам новая лада priora?
chelsea05
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Вс Янв 27, 2008 9:02 pm     Быстрая цитата Цитата

жду хетчбек приора с кондиционером,купить хочу именно ее,хоя всего месяц назад думал о калине.катался на приоре море эмоций.все перечисляь не буду скажу одно-машина классная100 лошадок там и не пахнет минимум 120!!!!!!!!салон лучше чем у авео ланос логан альбеа символ,и.т.п.мне машина очень нравится
Профиль Лс E-mail
Гость

Вс Янв 27, 2008 10:48 pm     Быстрая цитата Цитата

Мне тоже нравится и моему брату,может быть купит)
В.В.
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Пн Янв 28, 2008 4:18 pm     Быстрая цитата Цитата

Вот у меня mitsubishi colt 16 диски 45 резина жёсткая подвеска в Мосальске особо не поездишь. Надо Golf 5 брать вот тогда и по кочкам. Razz
Ступени, красные от крови.
Б. Кежун
Профиль Лс E-mail
Макс
Заинтересованный товарищ
Заинтересованный товарищ

Ср Янв 30, 2008 12:40 am     Быстрая цитата Цитата

у моего брата Golf-5GT,тачка зверь,шлифует аш на третьей передаче!!!
В.В.
Надежный товарищ
Надежный товарищ

Ср Янв 30, 2008 10:33 am     Быстрая цитата Цитата

Макс
Повезло брату!

Ступени, красные от крови.
Б. Кежун
Профиль Лс E-mail
and
Модератор
Модератор

Чт Янв 31, 2008 5:14 pm     Быстрая цитата Цитата

Самые надежные автомобили по версии TUV . . .

Немецкая организация TUV, которая занимается проведением техосмотра автомобилей,
опубликовала список самых надежных и, соответственно, самых ненадежных автомобилей.

Оказалось, немецкие и японские модели подтвердили звание самых лучших машин в мире.
Они заняли первые места во всех категориях. А вот внизу списков, как и все прошлые года
- корейцы, французы и итальянцы. Самой же отвратительной моделью специалисты TUV
признали Kia Carnival. Эта модель уже давно занимает в списках самое последнее место.

Надо сказать, что рейтинг TUV считается одним из самых авторитетных в мире. Он создан
на основе исследования более 7 млн. (!) автомобилей в Германии. Все машины в рейтинге
поделены на группы исходя из года их выпуска: 2-3 года, 3-5 лет, 6-7 лет, 8-9 лет, 10-11 лет.
Очень большой интерес представляют модели, которым исполнилось 2-3 года. Как показывает
опыт, именно лидеры в этом списке потом очень прилично себя показывают и в дальнейшем.
Оказалось, что самыми надежными здесь являются сразу две модели Mazda — модель Mazda3
заняла первое место, а Mazda2 второе. Причем, экспертов впечатлил минимальный процент
неисправностей, которые были обнаружены во время проведения техосмотра. Никогда ранее
в истории TUV сразу две модели одной компании не получали меньше 2%. А обе Mazda имеют
даже меньше 1,5%! А самый худший результат в данной категории у Kia Carnival — 20,1%.

Россиян желающих приобрести подержанную иномарку очень заинтересуют и данные
о 4-5 летних автомобилях. И если купить себе слегка подержанный Porsche 911 смогут
далеко не все (модель является лидером рейтинга), то вот Honda Jazz и Subaru Legacy
уже гораздо доступнее (Jazz занимает второе место с показателем 2,9% поломок,
а Legacy идет на третьем месте — 3,4%). А вот какие машины не надо покупать, так это
Chrysler Voyager (18,8%), Renault Laguna (22,3%) и Kia Carnival (27,6%).

Среди машин 6-7 лет от роду лидирует Toyota RAV4, которая, кстати, демонстрирует
прекрасные результаты и в категории 8-9 лет, 10-11 лет.

Ну а худшим здесь опять стал Kia Carnival — 32,9%!

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Обо всём Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме