Мосальск - городской форум Мосальск - городской форум
Мосальск, это наш город!

FAQFAQ
ГруппыГруппы
ПрофильПрофиль
ПользователиПользователи
Личные сообщенияЛичные сообщения
Мосальск - городской форум

Молодежь покидает Мосальск....кто же останется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Мосальск
Автор Сообщение
Аня
Новый товарищ
Новый товарищ

Ср Янв 25, 2006 1:39 pm    Молодежь покидает Мосальск....кто же останется? Быстрая цитата Цитата

С каждым годом в Мосальске все меньше и меньше остается молодежи!!!!жалко,знакомых мого лиц уже не встретить!!!!даже дискотек городских почти нет,только мираж остался!!!!!!!!!! Sad
Профиль Лс E-mail
Таника
Модератор
Модератор

Пн Сен 10, 2007 8:39 am     Быстрая цитата Цитата

А еще почти каждое утро глава администрации района (Козлов И.Н.) проходил по центру города и вставлял по самое небалуйся за любой увиденный мусор. Может и воровал человек, но и город с ним был лучше ( лично мое мнение).
А всем этим нынешним "заежим" руководителям город не интересен, т.к (опять же мое личное мнение) это всего лиший временный этап в их деятельности.
Профиль Лс E-mail
Тёма
Просто Тёма

Пн Сен 10, 2007 11:21 am     Быстрая цитата Цитата

Настёнка писал(а):
освящение и дороги
Laughing Laughing Laughing

Освятим дороги!!! (авось и дураков на них поубавицо crazy )

Профиль Лс E-mail Сайт
Герман
Классный чел!

Вт Сен 11, 2007 1:24 am     Быстрая цитата Цитата

Вчера был в Мосальске, разговаривал с человеком, который на бульдозере рабтал. Говорит, что на Гагарина скоро сделают новую дорогу по всей улице. На сколько я помню, дорогу там собирались делать раз пять. И каждый раз это заканчивалось тем, что там просто насыпали песок и все. Сколько живу в Мосальске, на этой улице нормальной дороги ни разу не видел. Теперь вроде взялись основательно. И это круто, потому что, может быть, нормальные дороги будут не только на Гагарина.
Тёма
Просто Тёма

Вт Сен 11, 2007 3:43 pm     Быстрая цитата Цитата

Как-то сложновато мне представить мосальск с нормальными дорогами..
Это ж, понимаете, изюминка!
Сколько жил в мосальске - столько там были не дороги, а направления. crazy

Профиль Лс E-mail Сайт
Настёнка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Вт Сен 11, 2007 9:56 pm     Быстрая цитата Цитата

Ага, да еще какая... как в детской песенке: "по кочкам, по кочкам...." а еще по ямкам и ухабам!!! очень буду рада увидеть на Гагарина асфальт - это наверное предел мечтаний не только для нас, но и обосновавшихся там милиционеров.... Evil
SanSej4
Фотомастер

Вт Сен 11, 2007 11:09 pm     Быстрая цитата Цитата

На Гагарина дома-то начали делать,наверное,ещё при советской власти, а куда уж тут дороги Crying or Very sad
Просто Тёма

Ср Сен 12, 2007 5:39 pm     Быстрая цитата Цитата

Не, ну надо же когда0то начинатьSmile))
Профиль Лс E-mail Сайт
Димак
Новый товарищ
Новый товарищ

Пн Окт 01, 2007 12:08 pm     Быстрая цитата Цитата

Я считаю главная причина того что люди(Не только молодеж)покидают город потому что у нас низкие зарплаты и отсуцтвуют рабочие места. Сами посмотрите-сырзавод стоит, льнозавод стоит. Надо эти заводы начинать запускать пока их на кирпичи для террас не разобрали, но для того чтоб запустить их нужно сначало востановить сельское хозяйство. Каждый из вас ездил летом на Речку и все вы видили что половина земель заросла... Вот если реанимировать сельское хозяйство, то тогда уже можно и заводы запускать. Появятся рабочие места, пойдут в казну деньги от производства, повысятся зарплаты. Глядишь и молодеж потянется обратно на малую Родину Smile
Профиль Лс
Настёнка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Пн Окт 01, 2007 9:16 pm     Быстрая цитата Цитата

а дорогу то сделали.... Evil даже и не верится!!!!
X_Phantom
Site Admin
Site Admin

Пн Окт 01, 2007 11:58 pm     Быстрая цитата Цитата

Сделали.. Вот бы увидеть это чудо. Фото у кого нибудь уже есть?
Профиль Лс Сайт
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Вт Окт 02, 2007 8:08 pm     Быстрая цитата Цитата

Ничего себе , дорогу сделали ??????? Правда что - ли ????? Если , да , то это просто восьмое чудо света !!!!!!!
Димак , конечно , всё то , что ты говоришь это хорошо . Но ..... опять же не думаю , что молодёжь будет оставаться в Мосальске , так как сейчас очень много людей приезжают из Москвы и т.д. , они рассказывают , показывают , и естественно , что хочется тоже поехать посмотреть , а там уж и останешься точно !!!!

Новый товарищ
Новый товарищ

Вт Окт 02, 2007 10:53 pm     Быстрая цитата Цитата

Если все нормально обустроить, то многие будут оставаться... Я со многими говорил и все как один отвечали:-Я б остался, только перспектив нет... Ясно? нет перспективы.
Да и еще Где бы ты хотела чтоб выросли твои дети? В Мосальске или в Москве среди всякой мрази, крыс, уродов, наркоты и политических шл.х?
Профиль Лс
Светлана
Форумчанин
Форумчанин

Ср Окт 03, 2007 9:12 am     Быстрая цитата Цитата

Димак , я , конечно , безмерно люблю Мосальск , но неужели ты думаешь , что всего тобою перечисленного нет в Мосальске ?????!!!!!! Хочу сказать , что ты сильно ошибаешься !!!!!!! Да и тем более всё же в Москве ,как и в других более крупных городах , есть всё - таки лучшие перспективы , чем в Мосальске !!!!
Да и вообще , мне начинает казаться , что в скором времени этот город станет уже просто как город курорт не только для тех , кто приезжает , но и для тех кто там живёт !!!!!

Новый товарищ
Новый товарищ

Ср Окт 03, 2007 12:07 pm     Быстрая цитата Цитата

Ага что-то типа американского городишки в котором живут одни старики к которым на каникулы будут приезжать дети и внуки... Очень хорошая перспектива, однако видишь не все уехали из города, многие остались, несмотря на то что есть куда уехать. Не все же хотят уехать из этого города в Москву.
Тут стока причин по которым все уезжают, одна из главных-мало платят... Вот посмотри ведь многие уезжают работать, а на выходные домой. У меня куча таких друзей, которым просто надоело сидеть в городе и работать за нищенскую зарплату(как говорится безпесрпективняк). Да и когда все уезжают, тем кто остался просто скучно. Единственная более менее нормальная работа в нашем городе это такси, там еще нормально платят, ну и в белом доме конечно(но это отдельная тема)...
Профиль Лс
Настёнка
Проверенный товарищ
Проверенный товарищ

Ср Окт 03, 2007 4:27 pm     Быстрая цитата Цитата

Димак писал(а):
что-то типа американского городишки в котором живут одни старики к которым на каникулы будут приезжать дети и внуки...

такова участь большинства городов, не только Мосальска, но и большинситва других в Калужской области... да и во всей России...

Я скажу даже из Калуги народ толпами валит в Москву за "легкими" деньгами, хотя даже у нас если очень захотеть можно получать стабильно тысяч 20-25 в месяц, нужно только захотеть их получать, стремиться к лучшему будущему....

Ведь твоя жизнь зависит только от тебя, а значит и жизнь таких городов, как наш Мосальск полностью зависит от желания властей сделать жизнь города гораздо лучше!!! Вопрос лишь в том, есть ли такое желание....

Новая тема   Ответить   вывод темы на печать    Мосальск - городской форум -> Мосальск Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме